Unturned || Conectarse mediante rcon (remote console) al servidor

Para poder enviar comandos de consola al servidor en forma remota podemos conectarnos mediante el programa "Putty", que pueden descargar en el sitio web oficial: https://www.putty.org/

Lo primero que debemos hacer es instalar Rocketmod desde la opción "Gestor de mods" del panel de control, luego vamos a "Archivos de configuración" y hacemos click en "Editor de Configuración" para ver o cambiar la contraseña de acceso remoto (Rcon).

Con el servidor iniciado copiamos los datos de IP y Puerto al lado de "Info de Conexión" del panel de control, los pegamos en el programa Putty y en "Connection type" seleccionamos Telnet y hacemos click en "Open":

Putty

Una vez conectados escribimos en la consola de Putty "login mipassword" sin comillas, reemplazando mipassword por la contraseña que hayas elegido y apretamos enter.
Ya podemos enviar comandos al servidor.

• rcon, Unturned, server, servidor