Comando Sintaxis Descripción
Admin Admin [SteamID | Player] Agrega al jugador especificado a la lista de usuarios que pueden usar los comandos de admin en el chat.
Admins Admins Muestra una lista de los admins actuales.
Airdrop Airdrop Esto obliga a una nave de desembarco a realizar un lanzamiento de paracaídas.
Ban Ban [SteamID | Jugador]/[Razón]/[Duración] Prohíbe al jugador especificado por un motivo determinado (opcional) y tiempo en segundos (opcional). El valor predeterminado es un año o  31,536,000.
Bans Bans Muestra una lista de los baneos actuales.
Chatrate Chatrate [Número] Asigna un tiempo mínimo de espera entre mensajes de chat para evitar el spam.
Cheats Cheats [Enable | Disable] Permite al servidor acceder a ciertos comandos, como Give. Se usa en el archivo commands.dat del servidor.
Cycle Cycle [Número] Especifica la duración del ciclo día / noche en segundos.
Day Day Asigna la hora actual al día.
Debug Debug Proporciona información sobre el estado del servidor.
Experience Experience [SteamID | Jugador] / [Experiencia] Da al jugador experiencia.
Filter Filter Filtra jugadores con nombres alfanuméricos que no estén en inglés.
Flag Flag [SteamID | Jugador] / [Bandera] / [Valor] Establece la bandera de un jugador.
Give Give [SteamID | Jugador] / [ItemID] / Cantidad Da un objeto al jugador especificado.
Gold Gold Restringe el servidor para que solo se permitan jugadores Gold.
Help Help [Comando] Contiene información sobre el comando especificado.
Hide_Admins Hide_Admins Los administradores aparecerán como si fueran jugadores normales.
Kick Kick [SteamID | Jugador] / [Razón] Expulsa al jugador especificado del servidor.
Kill Kill [SteamID | Jugador] Mata al jugador especificado.
Loadout Loadout [SkillsetID] / [ItemID] / [ItemID] / ... Indica cada elemento a los jugadores cuando aparecen. Cuando se usa un ID de conjunto de habilidades de 255, cada jugador recibe el artículo.

Solo se puede usar en una consola de servidor o en el archivo Commands.dat del servidor.

Log Log [Chat] / [Unirse/Salir]/[Muerte]/[Anticheat] Permite que se registren los mensajes de chat / unirse / salir / fallecimiento. Cada parámetro solo puede ser Y o N. (por ejemplo, log y / y / y  registrará todos los mensajes de chat, conexión y muerte).
Map Map [Nivel] Especifica la tarjeta que carga el servidor al iniciarse.
Mode Mode [Easy | Normal | Hard] Asigna la dificultad del servidor.
Name Name [texto] Asigna el nombre del servidor en la lista de servidores. Tiene un máximo de 50 caracteres.
Owner Owner [SteamID] Otorga derechos administrativos al Steamid. Solo se usa en el archivo Commands.dat del servidor.
Password Password [texto] Asigna la contraseña requerida para ingresar al servidor.
Permit Permit [SteamID] / [día] Agrega al jugador especificado a la lista de usuarios autorizados a unirse al servidor.
Permits Permits Muestra la lista de los jugadores actuales que pueden unirse al servidor.
Perspective Perspective [Primera | Tercero | Ambos | Vehículo] Asigna la perspectiva del servidor.
Players Players Muestra la lista de los jugadores actuales en el servidor.
PvE PvE Desactiva el combate jugador contra jugador a favor de jugador contra entorno.
Queue_Size Queue_Size [Número] Especifica el número máximo de conexiones en la cola que el servidor está listo para contener.
Save Save Fuerza el almacenamiento adecuado del estado del servidor.
Say Say [Texto] / [R] / [G] / [B] Envía un mensaje a todos los clientes conectados.
Shutdown Shutdown [Demora] Asegura el estado del servidor correctamente, desconecta a los clientes y cierra el servidor.
Spy Spy [SteamID | Jugador] Toma una captura de pantalla desde la perspectiva del jugador objetivo y guárdala como Spy.jpg en la computadora del ejecutor.
  • comandos, consola, rcon, Unturned