Para esto debemos ir a la carpeta donde se guardan los datos en nuestra computadora, normalmente es en C:\Steam\steamapps\commom\Unturned\Worlds\Singleplayer.
Seleccionamos el contenido de esa carpeta y lo comprimimos en un archivo .zip para poder subirlo al servidor.

Ahora vamos al panel de control y detenemos el servidor, luego vamos a Administrador de Archivos > Servers > Serverfile y seleccionamos “Upload” para subir el archivo que acabamos de comprimir. Una vez subido lo descomprimimos haciendo click derecho y seleccionando “Extract”.

Luego vamos a Archivos de Configuración y seleccionamos “Text Editor” en el archivo Commands.dat y escribimos el nombre del mapa que usábamos en la partida local.
Finalmente iniciamos el servidor.

Para que se vean los cambios debemos volver a buscar el servidor.

• Unturned, server, servidor