Rust || Cómo agregar una descripción a tu servidor

Simplemente vamos al Panel de Control > Gestor de linea de comandos > Linea de comandos personalizada > Editar

En la casilla donde dice descripción ingresamos el texto que queramos que aparezca teniendo en cuenta que si queremos que alguna oración aparezca en un nuevo renglón debemos comenzar dicha oración con " \n ".

Ej:

FNXGame Servers \nHave fun

Guarda los cambios y reinicia el servidor. Eso quedará de la siguiente manera:

• server, servidor, Rust