Rust || Consejos para dar los primeros pasos

1 - Lo primero que recomendamos hacer es procurarnos algo de madera y piedra para fabricar herramientas como el hacha y el pico para recolectar recursos mas rápido.

2 - Luego procúrate un arma, lo mejor para iniciar es la lanza de piedra.

3 - Consigue tela, esta se se recolecta de plantas o al matar un animal y golpearlo con el hacha. La tela es necesaria primeramente para construir nuestra bolsa de dormir que es el lugar donde reviviremos si morimos.

3 - Es recomendable también pensar donde nos asentaremos. Si vamos cerca de la zonas seguras tendremos que caminar poco para comprar cosas en los mercados o tomar misiones que nos darán items importantísimos para el inicio, pero también estaremos en el camino de muchos jugadores. Lo ideal es una zona intermedia donde poner nuestra base y que no sea encontrada tan fácilmente.

4 - Normalmente encontraras piedras en las costas junto a las barrancas, el mineral de hierro y el sulfuro son mas comunes en el desierto, las plantas de tela normalmente están cerca de los bosques, plantas como calabaza y maíz normalmente están junto a los ríos de agua dulce.

5 - Algunas veces será conveniente acercarnos hasta una mesa de reciclado triturar materiales para obtener otros, por ejemplo para tela puedes reciclar soga.

6 - Trata de mejorar lo mas posible tu base para estar un poco más seguro, al menos paredes de piedra y puertas de metal con cerradura.

7 - Crea escondites ("Small Stash") son difíciles de encontrar ya que debes pasar muy cerca para verlos (recuerda bien donde los pones), de esta manera tendrás algo para no empezar de cero si saquean tu base.

8 - En cuanto puedas acércate a las zonas seguras y realiza las misiones, estas te darán ítems muy útiles y te ahorraras el trabajo de buscar los materiales y craftearlos tu mismo.

9 - Evita los enfrentamientos, sobre todo si no tienes equipamiento o si estas solo, no sabes si los rivales están jugando en equipo, lo cual supone una ventaja importantísima.

10 - Rust es un juego difícil y despiadado, considérate afortunado si al volver tienes tus cosas por lo que es recomendable unir esfuerzos con otros jugadores, si es que puedes confiar en ellos.

• Rust