Rust || Cómo instalar plugins

Primero asegúrate de tener instalado Oxide Mod

Para instalar plugins la forma mas sencilla es hacerlo desde el panel de control.
Primero buscamos el plugin en la pagina de Umod y lo descargamos.

Luego vamos al panel de control, Gestor de Archivos > Oxide > Plugins y seleccionamos Upload, buscamos el archivo que descargamos antes y lo subimos.

Luego tenemos que ir a la consola, nos pedirá la contraseña la cual sacaremos del “Gestor de Lineas de Comando”

Una vez hecho esto introducimos el password para que nos deje ingresar comandos y usamos oxide.reload seguido de un asterisco. Esto nos permitirá reiniciar OxideMod sin tener que reiniciar el servidor.

Ej:
       oxide.reload *

• plugin, Rust, mod, Oxide Mod