Unturned || Cómo crear y agregar a tu servidor una GSLT (Game Server Login Token)

El Token sirve para identificar nuestro servidor dentro de los listados de Steam, si no lo colocas tu servidor no aparecerá en el buscador.
Primero debemos saber el ID de juego de Steam, para esto vamos a la pagina de steam desde nuestro navegador, iniciamos sesión, y buscamos Unturned.
En la barra de navegación de la pagina del juego veremos la ID, Steam tiene siempre el mismo formato (store.steampowered.com/app/APPID), en este caso https://store.steampowered.com/app/304930/Unturned/

Una vez que tenemos la ID vamos al siguiente enlace:

https://steamcommunity.com/dev/managegameservers

E ingresamos los datos requeridos: ID del juego 304930 y algún identificador por ejemplo “Mi servidor de Unturned”.

Luego podremos ver el Token, lo copiamos.

Tenemos dos maneras de ingresarlos, la primera:
Vamos al Panel de Control > Archivos de Configuración > Servers\serverfiles\WorkshopDownloadIDs.json y lo editamos con la configuración rápida (Config Editor).

La otra manera es mediante la linea de comandos, para esto vamos a “Gestor de lineas de Comando”, seleccionamos “Advanced” y pegamos el Token.