V Rising || Cómo banear y desbanear jugadores

Primeramente debemos estar identificados como administradores, si no sabes como hacerlo sigue los pasos de este tutorial.

Una vez identificados como administradores desplegamos la consola (normalmente presionando dos veces la tecla que está a la izquierda del 1 “ ’ ”). Hecho esto usamos el comando “listusers”, este comando nos mostrará todos los jugadores en el servidor.
Una vez identificados los jugadores con el comando “bancharacter” seguido del nombre del jugador podremos aplicarle ban expulsándolo inmediatamente.

Para quitar el ban primero usamos el comando “baned”, esto nos mostrará un listado de los jugadores baneados, luego con el comando “unban” seguido del número de indice o index, quitamos el estado de ban.

• banear, expulsar, kickear, desbanear, admin, consola