V Rising || Cómo ser administrador

Primero vamos a nuestra cuenta de Steam para copiar nuestra ID Steam, para ello en el menú superior de nuestra cuenta seleccionamos Ver > Parámetros y en la ventana que se abrirá seleccionamos “Ver detalles de la cuenta”, esto nos abrirá una ventana de la cual podremos copiar nuestra ID.

Luego vamos al Panel de control > Archivos de Configuración > y editamos el archivo adminlist.txt. Dentro simplemente pegamos nuestra ID Steam, guardamos los cambios y reiniciamos el servidor.

Luego iniciamos el juego y activamos la consola desde las opciones.

Una vez hecho esto cuando nos conectemos a nuestro servidor podremos desplegar la consola con la tecla que se encuentra a la izquierda del número 1. Una vez desplegada nos identificamos como administradores con el siguiente comando:
     authadmin
Luego con el comando:
     List
Podremos ver un listado de los comandos disponibles.

• VRising, V Rising, admin