V Rising || Cómo migrar tu partida local a tu servidor

Primero que nada vamos al panel de control y detenemos el servidor, luego vamos a Gestor de Archivos > save-data > Save > v1 > FNXGaming y eliminamos todo el contenido de la carpeta menos el archivo SessionId.json .
(La ruta mencionada es la definida por defecto, si haz realizado modificaciones respecto del nombre de guardado esta ruta cambiará).

Luego en nuestra PC buscamos la carpeta donde se guardan las partidas locales, normalmente es en:

C:\Users\TU_USUARIO\AppData\LocalLow\Stunlock Studios\VRising\Saves\CODIGO DE IDENTIFICACION DE LA PARTIDA

Aquí dentro veremos entre otras cosas varias carpetas con el nombre de AutoSave_numero, a estas las seleccionamos todas y las subimos a nuestro servidor en la carpeta que acabamos de limpiar en el paso anterior.

Una vez hecho esto iniciamos nuestro servidor.

• VRising, V Rising, server, servidor