Unturned || Consejos para dar los primeros pasos

A continuación vamos a darte unos consejos para que puedas dar tus primeros pasos tambaleantes hacia la supervivencia. Ten en cuenta que Unturned es un juego difícil, lo normal es morir muchas veces.
Primeramente consejos básicos de combate:

1 - Trata de atacar a los zombies por la espalda

2 - Trata de no enfrentar zombies sin un arma, si tienes que hacerlo no enfrentes a los zombies que corren en 4 patas o los que se arrastran.

3 - No enfrentes a los zombies que babean o a los que están en llamas sin armas a distancia, ten en cuenta que las armas de fuego hacen ruido, úsalas con discreción.

Para sobrevivir también es importante aprovisionarse:

4 - Junta toda la ropa que veas, puedes destruirla para obtener tela y de esta manera vendajes, lo mismo para herramientas y armas, al destruirlas conseguirás metal.

5 - Presta atención a tu barra de radiación, si baja demasiado comenzarás a perder vida, esto puede pasar por comer alimentos con menos de 50% de calidad, por visitar zonas radioactivas o por ataques de zombies, la forma de detenerlo es con medicamentos.

6 - Normalmente encontrarás motosierras y mapas en las granjas, hachas en los cuarteles de bomberos, medicamentos en los hospitales, arnas en los negocios de arnas, en zonas militares ademas de armas podrás encontrar algún GPS, en los negocios de ropa o casas puedes encontrar ropa y mochilas.

7 - Cuando subas una habilidad trata de hacerlo al máximo, de esta manera si mueres no se te restara la experiencia invertida.

8 - A la hora de establecer tu base opta por un diseño pequeño y fácil de ocultar en una zona sin loot cercano, o si es posible oculta tu base dentro de una que ha sido arrasada.

9 - En los servidores es importante tener en cuenta que no solo debes cuidate de los zombies sino también de los demás jugadores por lo que es conveniente mantenerse alejado de los pueblos y hacer pequeñas incursiones hasta que te sientas seguro.

• Unturned, primeros pasos