ARK || Consejos para dar los primeros pasos

Aquí van algunos consejos que te ayudarán a vivir un poco más y explorar las posibilidades por tu cuenta en el salvaje mundo de ARK.

1- Primero que nada si no haz jugado nunca recomendamos iniciar una partida en solitario para ir familiarizándote con el juego sin necesidad de preocuparnos por otros jugadores..

2- Inicia en el sur de la isla, es la zona mas fácil para ir aprendiendo lo básico.

3- Los primeros puntos de habilidad usalos para cargar mas peso y tener más vida.

4- Buscar recursos, piedra y sílex podremos conseguir en el suelo en la playa, paja y madera conseguiremos golpeando arboles, fibra recogiendo arbustos.

5- Alimentate a base de bayas por ahora, (no consumas las negras ni las blancas).

6- Una vez tengamos suficientes materiales debemos fabricar un pico y un hacha, esto nos permitirá recoger piedra y madera mas rápido.

7- Al golpear un árbol con un pico nos dará mas paja que madera, si lo golpeamos con un hacha será a la inversa.

8- Al golpear una piedra con el pico nos dará mas sílex que piedra, si lo golpeamos con un hacha será a la inversa.

9- Hay una pequeña posibilidad de recibir pepitas de metal al golpear las piedras que están junto al río, guardalas porque serán muy útiles para crear nuestras primeras herramientas metálicas.

10- Preparate la vestimenta con fibra.

11- Construye una lanza y consigue carne y piel cazando Dodos, no vayas por los animales más grandes.

12- Al golpear el cuerpo de nuestra presa con el pico obtendremos más carne que piel, y si usamos el hacha será a la inversa.

13- Una vez que tenemos el equipo básico podremos recolectar recursos más rápidamente y dedicarnos a construir nuestra primera base de paja, la cual tiene como objetivo almacenar todo lo que vayamos recolectando, no te preocupes, pronto la abandonarás cuando conozcas mejores materiales y decidas mudarte.

• ARK, primeros pasos