Unturned || Cómo agregar mods de Steam Workshop

Hay dos maneras de instalar mods:

La primera:

1- Vamos a nuestra cuenta de Steam > Biblioteca, hacemos click en el juego Unturned y luego en Workshop. Esto nos llevará específicamente donde están todos los mods.

2- Hacemos click en el que queremos y luego hacemos click en compartir.

3- Copiamos el numero del final el cual es el ID del mod.

4- Vamos al Panel de Control > Archivos de configuración y editamos el archivo
WorkshopDownloadConfig.json. En la etiqueta “File_IDs” entre los “[ ]” pegamos la id que copiamos. Si queremos agregar mas los separamos con una coma.
Luego guardamos los cambios.

5- Reiniciamos el servidor.

La segunda:

Advertencia: Agregar mods de esta manera hará que no se actualicen automáticamente como de la manera anterior

1- Vamos a nuestra cuenta de Steam > Biblioteca, hacemos click en el juego Unturned y luego en Workshop. Esto nos llevará específicamente donde están todos los mods.

2- Buscamos el mod que queramos descargar y hacemos click en suscribirse, esto iniciará la descarga.

3- Vamos al Panel de Control > Gestor de Archivos > Servers > serverfiles y subimos las carpetas que se acaban de descargar con el mod (normalmente en C:\Steam\steamapps\workshop\content\304930).

4- Luego reiniciamos el servidor.

• Unturned, mods, mod, server, servidor