Primero debemos descargar ARKon.

Una vez hecho esto comenzamos a configurarla. Vamos a Settings:

Primero, nos pedirá que le demos un nombre a la configuración, ponemos el nombre que queramos o dejamos Default.
Segundo, ingresamos la dirección IP de nuestro servidor, la que figura bajo “Connection Info” en el panel de control, sin el puerto (los “:” y los números que le siguen).
Tercero, el puerto de Rcon, este es el número que está después de los “:” debajo de “Connection Info”.

Cuarto, el password de administrador, lo encontramos en Archivos de Configuración > GameUserSettings.ini, hacemos click en editar y buscamos en la linea 66 o bien usamos la opción “Search” del menú superior y buscamos ServerAdminPassword.

Finalmente guardamos los cambios y seleccionamos la pestaña “Console” y hacemos click en Connect.

• ARK, configuracion, consola, ARKon