KF2 || Cómo configurar el mensaje de bienvenida de tu servidor

Primero iniciamos sesión en nuestro servidor por Web Admin. Luego para configurar el mensaje de bienvenida simplemente buscamos en la sección “Settings” del menú de navegación de la izquierda y hacemos click en “Welcome Screen”, a la derecha nos dará las opciones que podemos modificar (para iniciar en una nueva linea o dejar espacios entre nuestras oraciones debemos utilizar el comando \n).
La primera es la imagen o banner, la cual toma de una ubicación de internet y por defecto viene el logo de Killing Floor 2.
Segundo tenemos el mensaje que aparecerá debajo del banner.
Tercero el mensaje principal.
Y cuarto un espacio para mostrar tu página web que aparecerá en la parte inferior.

• Killing Floor 2, KF2, consola, admin