KF2 || Cómo configurar Web Admin

Primero vamos a Archivos de configuración en nuestro panel de control y editamos el archivo PCServer-KFGame.ini, y le asignamos a “AdminPassword” la contraseña que queramos fijar, si no se fija ninguna no se podrá iniciar sesión como Web Admin. Guardamos los cambios.

Ej:
        AdminPassword=secretPassword

Luego vamos nuevamente a Panel de Control > Archivos de Configuración y editamos el archivo KFWeb.ini, aquí cambiamos el valor de “bEnabled” por “true” y tomamos nota del número en “ListenPort”. Guardamos los cambios.

Ej:
        bEnabled=true

Una vez hecho esto reiniciamos el servidor para que los cambios tengan efecto y copiamos el IP de “Connection Info” de nuestro panel de control, abrimos nuestro navegador web y en la barra de direcciones pegamos el IP que acabamos de copiar, pero cambiamos el número de puerto por el de “ListenPort” del archivo KFWeb.ini

Ej:
        45.235.23.22:7878

Esto nos llevara a una página donde podremos iniciar sesión para administrar vía web nuestro servidor. El usuario por defecto es Admin y la contraseña es la que le asignamos unos pasos mas arriba cuando modificamos el archivo PCServer-KFGame.ini.

• KF2, Killing Floor 2, rcon, consola, configuracion