Para cambiar el mapa nos conectamos a nuestro servidor por Web Admin, dentro de la sección “Current Game” del menú de navegación que está a la izquierda, seleccionamos “Change Map” y podremos seleccionar el modo primeramente, y luego seleccionar alguno de los mapas que puedan usarse con ese modo. Al finalizar recuerda guardar los cambios.
Sobre la esquina superior derecha puedes ver el mapa actual que se esta usando en tu servidor.

Para generar una lista vamos a la sección “Settings” del menú de navegación y seleccionamos “Map Cycles”, una vez aquí podremos crear un ciclo de misiones nuevas o editar el existente. Para esto arrastramos los mapas de la columna izquierda a la derecha o agrégalos manualmente con el botón (nos pedirá que ingresemos el nombre del mismo usando la lista de la columna izquierda como referencia, también podremos agregarles opciones de URL como ?RoundLimit=…).
Agregar los que faltan (con esta opción se auto seleccionarán todos los mapas del juego). Para quitar los mapas simplemente ubicamos el puntero sobre el que queramos sacar y hacemos click en “🛇”.
En la parte inferior tenemos la opción de “Basic Edit Mode” lo que nos hará bastante mas fácil la selección de mapas ya que nos desplegara la lista de los mapas disponibles y la lista que se usará como ciclo, permitiéndonos cortar y pegar los nombres de la primera a la segunda.
Finalmente tenemos las opciones de “Save Map Cycle” cosa que debemos hacer si pretendemos guardar el nuevo ciclo de misiones. La opción “Delete” obviamente borrara la lista seleccionada, y “Make Active” la definirá como ciclo de misiones.

Adicionalmente podemos desactivar la votación de mapas para que se sucedan directamente los que están en el ciclo que confeccionamos. Para ello simplemente vamos a la sección “Settings” del menú de la izquierda y seleccionamos “General” luego seleccionamos “Map Voting” en el menú de navegación que aparecerá y hacemos click en “Disabled”. Puedes disminuir el tiempo de votación de mapa ya que aunque esté desactivada se aplicara como tiempo de espera entre partida y partida.

• KF2, Killing Floor 2, consola, admin, mapas, mapcycle, maplist