ARK || Comandos de consola

Para acceder a los comandos de administrador primero debemos identificarnos como tales con el comando enablecheats seguido del password de la consola remota, si no conoces la contraseña sigue los pasos de este tutorial. Presiona "Tab" para desplegar la consola.

Ej:
        enablecheats secretPassword

Una vez que nos identificamos podemos usar los comandos anteponiendo siempre “cheat”.

Ej:
        cheat god

Otros comandos útiles:

cheat fly
        cheat walk (para desactivar fly)

Puedes ver más comandos aquí.

Los comandos para items pueden usarse de tres maneras:

1  GiveItemNum seguido del id del item, la cantidad que queremos, la calidad (que va de 1 a 100, siendo 1 la mejor), y si queremos el plano (0 no 1 si), nos debería dar un rifle de asalto con máxima calidad sin el plano.

Ej:
        cheat givegtemnum 2 1 1 0

2  GiveItem, seguido de la ruta del plano, la cantidad que queremos, la calidad (que va de 1 a 100, siendo 1 la mejor), y si queremos el plano (0 no 1 si), nos debería dar un rifle de asalto con máxima calidad sin el plano.

Ej:
        cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Weapons/PrimalItem_WeaponRifle.PrimalItem_WeaponRifle'" 1 1 0

3  GFI, seguido del una parte del nombre de la clase, la cantidad, la calidad (que va de 1 a 100, siendo 1 la mejor), y si queremos el plano (0 no 1 si), también nos debería dar un rifle de asalto.

Ej:
        cheat GFI WeaponRifle 1 1 0

Para darle items a otro jugador:

Primero debes conoces la ID del jugador, ésto lo haces con el comando “Status”.

Ej:
        cheat status

Ahora bien, puedes usar los siguientes comandos:

1  GiveItemNumToPlayer, seguido de la id del jugador, el numero de item, la cantidad, la calidad (que va de 1 a 100, siendo 1 la mejor), y si queremos el plano (0 no 1 si).

Ej:
        cheat giveitemnumtoplayer 1234567890 2 1 1 0

2  GiveItemToPlayer, seguido de la id del jugador, la ruta del plano, la cantidad que queremos, la calidad (que va de 1 a 100, siendo 1 la mejor), y si queremos el plano (0 no 1 si).

Ej:
        cheat giveitemtoplayer 1234567890 "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Weapons/PrimalItem_WeaponRifle.PrimalItem_WeaponRifle'" 1 1 0

Aquí tenemos una lista de items.

• ARK, comandos, consola, rcon