ARK || Configurar Cluster

Importante:
Para que ésto funcione los servidores tienen que estar físicamente en el mismo lugar, si tienes dudas ponte en contacto con Soporte para que de ser necesario realicen los cambios requeridos.

Primero iniciamos sesión en el Panel de control y vamos a Gestor de Líneas de Comando > Lineas de Comando Personalizadas > Nuevo. Veremos una ventana con muchas opciones y sus valores, la primera que debemos configurar es el nombre de la Línea en  “Descripción”, luego la opción “NoTributeDownloads” con valor “False”. Recuerda tildar las casillas de selección de la izquierda para que tenga efecto la configuración.

Al final de la lista veremos la opción “ClusterDirOverride”, aquí ponemos el numero que hay al final de la ruta en nuestro navegador. Esto designara como maestro al servidor que queramos, luego colocamos un nombre para id en “ClusterID”, puedes elegir cualquier nombre.
Luego tenemos la opción “NoTransferFromFiltering”, la cual debemos configurar con el valor “Yes”.
A continuación tenemos las diferentes opciones de datos que se transferirán, para aceptarlos las opciones deben tener el valor “False”, de lo contrario no se aceptarán.

Ahora clickeamos en la opción seleccionar para activar nuestra nueva linea de comandos.
Finalmente vamos al segundo servidor y colocamos exactamente los mismo datos que pusimos en el servidor anterior (mismo número de ClusterOverride, mismo ClusterID, etc...), al terminar también clickeamos seleccionar para activarla.

• cluster, server, servidor, ARK