CSGO || Cómo cambiar el nombre y contraseña de tu servidor

Desde la consola:

Para saber el nombre actual escribimos en la consola “hostname”.
Para cambiarlo escribimos “hostname” y a continuación entre comillas el nuevo nombre que le queremos dar al servidor.

Ej:
       hostname “nuevo nombre”

Para cambiar la contraseña colocamos el comando “sv_password” y entre comillas el nuevo password.
  Ej:
       sv_password “nuevo password”

Desde el Gestor de Archivos del panel de control:

Desde la consola se cambiara de forma provisoria hasta que se reinicie el servidor, para hacerlo de forma permanente debemos ir a “Gestor de archivos”, buscamos la carpeta cfg y dentro el archivo “server.cfg”, seleccionamos y con click derecho desplegaremos las opciones y seleccionaremos editar. En la pantalla que se abrirá también podemos cambiar la contraseña. Recuerda salvar antes de salir.

• Counter, Global Offensive, nombre del servidor, contraseña, CSGO, server, servidor