TF2 || Cómo instalar Metamod: Source y Sourcemod en tu servidor

Puedes hacerlo de dos maneras:

Desde el panel de control

1 - Inicia sesión en el panel de control

2 - Cliquea "Servicios de Juego", "Gestor de mods" e "Install". Este procedimiento se aplica de igual forma tanto para Metamod: Source como para Sourcemod.

Por FTP

1 - Descargar desde https://www.sourcemm.net/ la versión estable de Metamod: Source para el sistema operativo en el que corre tu servidor (en FNX es Windows).

2 - Descargar de la misma página el archivo .VDF, seleccionando el juego y cliqueando en generar.

3 - Descargar desde https://www.sourcemod.net/ la versión estable de Sourcemod para el sistema operativo en el que corre tu servidor (en FNX es Windows).

4 - Si no sabes como conectarte por FTP aquí te indicamos cómo.

5 - Descomprimir los archivos descargados para que queden de la siguiente manera.

6 - Subir el contenido de la carpeta mmsource (carpeta addons).

7 - Subir el archivo .VDF dentro de la carpeta addons y reemplazar.

8 - Subir el contenido de la carpeta sourcemod (addons y cfg).

• Team Fortress 2, metamod, sourcemod, Source, TF2