Nada más fácil que manejar los archivos del servidor haciendo click en la opción "File Manager" desde el panel de control, pero muchos prefieren utilizar un programa externo como Filezilla, a continuación te indicamos como conectarte utilizando este programa
Abre FileZilla, cliquea en "Site Manager", luego "new site" y completa los campos con los datos de tu servidor (estos datos se indican en el panel de control y en el email de alta de servicio), luego click en conectar.

Video tutorial:

https://youtu.be/LraFUHl6oZI?hd=1