The Forest || Cómo agregar Game Server Login Token (GSLT) a tu servidor

En algunas ocasiones el juego puede presentar problemas a la hora de guardar la partida, según la comunidad una de las soluciones para esto es agregar el Login Token.
Primero debemos saber el ID de juego de Steam, para esto vamos a la pagina de steam desde nuestro navegador, iniciamos sesión, y buscamos The Forest.
En la barra de navegación de la pagina del juego veremos la ID, Steam tiene siempre el mismo formato (store.steampowered.com/app/APPID), en este caso https://store.steampowered.com/app/242760/The_Forest

Una vez que tenemos la ID vamos al siguiente enlace:

https://steamcommunity.com/dev/managegameservers

E ingresamos los datos requeridos: ID del juego 242760y algún identificador por ejemplo “Mi servidor de The Forest”.

Luego vamos al Panel de Control > Archivos de Configuración > Server.cfg y lo editamos con la configuración rápida (Config Editor), pegando el token generado.