The Forest || Cómo ser admin

Primero vamos al panel de control, hacemos click en Archivos de Configuración y en editar el archivo Server.cfg. En la ventana que se abrirá tomamos nota de la contraseña de administrador o la modificamos por otra que queramos (si la modificas deberás reiniciar el servidor para que cobre efecto).

Una vez que conocemos la contraseña de administrador iniciamos el juego, en la pantalla principal debemos escribir:

developermodeon

no veremos donde se escribe, solo debemos tipearlo en la pantalla principal, para saber si funcionó presionamos F1 y en la parte superior deberíamos ver la consola. Una vez hecho esto iniciamos sesión colocando la contraseña de administrador, ya dentro de la partida presionamos “Enter” para abrir el chat y colocamos el comando:

/allowcheats on

Ahora ya podemos utilizar todos los comandos en la consola (presionando F1).

• The Forest, admin, consola