PixARK || Cómo agregar mods

Primero vamos al Workshop de Steam, y elegimos el mod que queramos instalar. Con la sesión iniciada nos debe dar la opción de suscribirnos al creador del mod, esto iniciara la descarga. Tomemos nota del ID del mod, este es nombre con el que se bajara y podremos identificarlo entre nuestros archivos, si no aparece en la descripción puedes verlo en la barra del navegador.

Una vez hecho esto podemos iniciar el juego y en el menú inferior hacer click en “Mod” para verificar que se hayan descargado.

Ahora vamos a la carpeta donde está instalado el juego, más precisamente donde se descargó el mod, normalmente es en C:\Steam\steamapps\common\PixARK\ShooterGame\Content\Mods. Veremos una carpeta con el ID del mod que descargamos y un archivo .mod con el mismo nombre. Ambos deben ser subidos al servidor, para esto es recomendable comprimir la carpeta en un archivo .zip.

Una vez identificados los archivos vamos al panel de control, Gestor de Archivos > Content > Mods y subimos el archivo .zip y el archivo .mod, luego descomprimimos el archivo .zip, (después de descomprimirlo podemos borrarlo).

Finalmente vamos a Archivo de Configuración y hacemos click en editar el archivo GameUserSettings.ini y al final del primer bloque ([ServerSettings]) de código agregamos la linea ActiveMods seguido del signo “=” y las ID de los mods que hayamos querido agregar separados por coma.

Ej.: ActiveMods=1458464558,1446126327

• PixARK, mods, mod