PixARK || Cómo conectarte a tu servidor

Primero vamos al panel de control y copiamos la dirección de IP que figura debajo de Query Info.

Luego vamos a nuestra cuenta de Steam y seleccionamos Ver > Servidores, en la ventana que se abrirá, seleccionamos en la parte superior la pestaña de “Favoritos”, luego en la parte inferior izquierda el filtro, si no aparece PixARK elegimos ARK: Survival Evolved. En la parte inferior derecha hacemos click en “Añadir Servidor”, en la ventana emergente pegamos la dirección de IP que copiamos en el paso anterior y hacemos click en “Añadir servidor a favoritos”.

Luego iniciamos el juego, vamos a la búsqueda de servidores y en la parte inferior seleccionamos “Favoritos”, ya deberíamos poder ver nuestro servidor.

• PixARK, server, servidor