Para instalar mods debemos ir al Panel de Control > Gestor de Archivos. Ahí debemos crear una carpeta que se llame "mods", para ésto debemos hacer click en la opcion “New Folder” de la barra de navegación del Gestor de Archivos.

Una vez creada la carpeta le damos doble click, y ahí dentro seleccionamos upload y subimos el archivo comprimido que descargamos, hecho esto con click derecho seleccionamos extraer.

Es importante a tener en cuenta de que no debe haber subcarpetas entre la carpeta mods que creamos y la carpeta que contiene los datos del mod que bajamos. Por ejemplo si al descomprimir el archivo que bajamos notamos que nos queda de esta forma: mods/CarpetaDescomprimida/OtraCarpeta/CarpetaDelMod. Lo que debemos hacer es mover la Carpeta del Mod para que quede directamente dentro de la carpeta mods. (Para saber cual es la carpeta principal del mod simplemente verifica cual es la que contiene el archivo ModInfo.xml, esa carpeta con todo su contenido es la única que necesitas). Para mover la carpeta simplemente selecciónala y arrástrala hasta la carpeta mods.
Una vez movido nos debería quedar lo siguiente: mods/CarpetaDelMod/ModInfo.xml (mas el resto de contenido que tenga esa carpeta).

• 7DtD, 7 Days to Die, mod