Primero tenemos que saber nuestra id de steam, con la que está en la plataforma nos alcanza, para conseguirla debemos:
  1 Ir a nuestra cuenta, clickear en “Steam”, en la esquina superior derecha, y seleccionar parámetros.
  2 Dentro de la sección cuenta, a la derecha veremos “Ver detalles de la cuenta”, clickeamos.
  3 La id aparecerá debajo del nombre de la cuenta.

Una vez que tenemos la id vamos al Panel de Control > Archivos de Configuración > serveradmincustom.xml, hacemos click en “Text Editor” y vamos hasta las estiquetas <admin>, copiamos el primero de los ejemplos sin el “ <!-- ” ni el “ --> ” y lo pegamos mas abajo, luego reemplazamos con nuestra id de steam y nuestro nick, el nivel de permiso "0" es el que nos permite hacer todo.

Ej:
        <user steamID="76071198012981862" name="FNXGamer" permission_level="0" />

• 7DtD, 7 Days to Die, admin