CoD 2 || Comandos de consola

/rcon login contraseña

/cmdlist - Muestra todos los comandos accesibles desde la consola.

/rcon fast_restart - Reinicia la partida sin volver a cargar el mapa.
/rcon map_restart - Reinicia el mapa.
/rcon map_rotate - Carga el siguiente mapa en la rotación establecida.
/rcon map - Cambia de mapa.
/rcon g_gametype - Cambia el modo de juego. Requiere reiniciar el mapa (map_restart). Tipos de juego: DM, WAR, DOM, SAB, KOTD, SD.
/rcon say - Manda un mensaje desde consola a todos los jugadores.
/rcon status - Muestra el nombre del mapa e información de todos los jugadores.
/rcon serverinfo - Muestra información del servidor.
/rcon kick nombre - Expulsa a un jugador por el nombre.
/rcon clientkick - Expulsa un jugador por el número de cliente.
/rcon tempbanuser - Banea temporalmente a un jugador por el nombre.
/rcon tempbanclient - Banea temporalmente un jugador por el número de cliente.
/rcon banuser - Banea a un jugador por el nombre.
/rcon banclient - Banea a un jugador por el número de cliente.
/rcon g_banIps - Banea al jugador por la IP. Separa la dirección IP por espacios.
/rcon unban - Desbanea a un jugador por el nombre del archivo ban.txt.
/rcon sv_kickbantime - En segundos. Modifica el tiempo que un jugador permanece baneado/kickeado.
/rcon exec - Ejecuta un archivo/script de configuración en el servidor.  Ejemplo: server.cfg
/rcon scr_motd - Cambia mensaje de bienvenida.
/rcon scr_forcerespawn - Fuerza a los jugadores a tener respawn (solo en DM y TDM).
/rcon sv_maxping - Limita el ping máximo.
/rcon sv_pure - 0 (no puro), 1 (puro).
/rcon sv_voice - 0 (desactivado), 1 (activado).
/rcon sv_privateclients - Establece el máximo de slots privados a reservar.
/rcon g_password - Cambia el password del servidor.
/rcon rconpassword - Cambiar la contraseña de la rcon.
/rcon writeconfig - Guarda un archivo en la carpeta players con la configuración actual.
/rcon writedefaults - Guarda un archivo en la carpeta main con la configuración predeterminada del server.
/rcon dvardump - Igual que writedefaults, solo que te lo muestra en la consola.
/rcon dvarlist - Lo mismo que dvardump solo que en formato diferente.

• comandos, consola, rcon, CoD2, Call of Duty 2