CoD 2 || Configurar centro de mensajes del mod PAMFNX

///////////////////////////////////////////////////////////////
// Configuración del centro de mensajes.

// Activar/Desactivar
set mc_enable 1
///////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////
// Número máximo de mensajes.
// Lo mejor es tener una pequeña cantidad de mensajes para mantener el rendimiento del servidor.

set mc_maxmessages 10 // Esto me da 10 mensajes (1 a 11)
///////////////////////////////////////////////////////////////

// Reiniciar mensajes en cada ronda.

set mc_restartEveryRound 1

///////////////////////////////////////////////////////////////
// Retrasos entre mensajes
set mc_delay 90
///////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////
// Mensajes especiales:
//
// <*nextmap*> & <*gtrules*>
//
// Ejemplo:
// set mc_message1 "<*nextmap*>"
//
// <*nextmap*> muestra el próximo mapa y modo de juego.
// <*gtrules*> muestra las reglas para el modo de juego actual

// Ejemplos de mensajes:
set mc_message1 "<*nextmap*>"
set mc_messagedelay1 5

set mc_message2 "<*gtrules*>"
set mc_messagedelay2 1

set mc_message3 "^3FNX^1Gaming"
set mc_messagedelay3 120
set mc_message4 "^4Por favor, respeta las reglas del servidor."
set mc_messagedelay4 0
///////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////
// Reglas por tipo de juego:
// Se usan con el comando <*gtrules*>
// El centro de mensajes detecta automáticamente

set mc_rules_sd "^3S&D Rules: ^5A 11 rondas"
 set mc_rules_ctf "^3CTF Rules: ^5A 5 banderas"
 set mc_rules_tdm "^3TDM Rules: ^5A 200 frags"
 set mc_rules_dm "^3DM Rules: ^5A 50 frags"
 set mc_rules_hq "^3HQ Rules: ^5A 400"
///////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////
 // Mensajes de bienvenida:

// Activar/Desactivar
set wc_enable 1

// Mensajes
// Sólo hay 5 mensajes para utilizar:
// Los mensajes en blanco son salteados

set wc_line1 "^2Bienvenido al servidor de ^3FNX^1Gaming"
set wc_line2 "^5Por favor, respeta las reglas"
set wc_line3 ""
set wc_line4 ""
set wc_line5 ""
///////////////////////////////////////////////////////////////

• CoD2, Call of Duty 2, mod