Valheim || Cómo subir una partida local a tu servidor

1 - Ingresa al panel de control

2 - "Servicios de Juego" luego "Gestor de Archivos" y luego selecciona la carpeta "SavedWorlds/worlds", a continuación cliquea en "Upload" y busca la ubicación de la semilla que quieras subir desde tu PC . Normalmente están en la carpeta "tuNombreDeUsuario"/AppData/LocalLow/IronGate/Valheim/wolrds (La carpeta AppData puede estar oculta).

3 - Una vez cargada la semilla detén el server cliqueando en "Stop", ve nuevamente a "Servicios de Juego" y dirígete a "Gestor de Líneas de Comandos", selecciona una configuración y cambia el nombre de "World Seed" por el del archivo que acabas de importar (sin incluir la extensión). Aplicar y recuerda volver a iniciar el servidor.

• semilla, seed, world seed, Valheim