En algunos casos puede que te pidamos ejecutar una prueba de WinMTR. Estos son los pasos para realizar la prueba:

1. Descarga WinMTR desde el sitio web del proyecto.
  2. Abre la carpeta WinMTR y ejecuta WinMTR.exe.
  3. Ingresa la dirección IP de tu servidor (sin el puerto) en el campo Host.
  4. Haz clic en Iniciar (Start) cuando encuentres problemas de conexión dentro del juego y luego de aproximadamente 30 segundos en Detener (Stop) en WinMTR.
  5. Haz clic en "Exportar texto" y guarda el archivo .txt en tu escritorio.
  6. Adjunta el archivo de texto en un ticket de soporte.
  • WinMTR, prueba