CSGO || Cómo crear y agregar a tu servidor una GSLT (Game Server Login Token)

Para poder utilizar tu servidor de CS:GO tenés que crear una llave token (GSLT), a continuación te explicamos cómo generarla y agregarla a tu servidor:

Lo primero que debes hacer es ingrear al ícono GSLT del panel de control o a este enlace: https://steamcommunity.com/dev/managegameservers

Una vez que hayas ingresado tenés que iniciar sesión con tu cuenta de Steam para poder generar la llave.

Tenés que ingresar 730, que es la ID de Counter Strike: Global Offensive en Steam, tomá en cuenta que Steam permite generar claves si tu cuenta tiene un número de celular agregado, si no lo has hecho deberás hacerlo.

Luego de creada la clave tenés que ingresar en nuestro panel de control, luego en el ícono "Gestor de líneas de comando", seleccionar una línea de comandos y pegar la clave dentro del campo "+sv_setsteamaccount", luego tienes que guardar la línea y seleccionarla para que quede activa.

• GSLT, Login, Token, Counter, Global Offensive, CSGO, server, servidor