Configurar TSDNS con dominio propio

Desde FNXGaming ofrecemos la posibilidad de que tengas acceso a la opción TSDNS con dominios nuestros, pero en caso de que ya poseas dominio propio puedes configurarlo.

Simplemente tienes que crear un registro "srv" y agregar los siguientes datos:

Servidor:
_ts3._udp.ts.midominiopersonalizado.com

(En este caso suponemos que el dominio desde donde queremos acceder es "ts.midominiopersonalizado.com")

Respuesta:
5 9987 ts.fnxgaming.com

(En la respuesta suponemos que el puerto del servidor contratado en FNXGaming es "9987" y el dominio provisto por FNXGaming es "ts.fnxgaming.com")

• TSDNS, propio, personalizado, Teamspeak