NMRH || Cómo descargar mapas del Workshop desde la Consola Web

Primero vamos a nuestra biblioteca de Steam, seleccionamos el juego y hacemos click en Workshop.

Elegimos el mapa que queremos descargar haciendo click en “Compartir”, esto nos mostrará el id del mapa.

Luego vamos al Panel de Control > Consola Web, ahí escribimos el comando “workshop_download” seguido del id que acabamos de copiar (si quieres descargar una colección utiliza el comando workshop_download_collection):

workshop_download 1535889508

Puedes ver un listado de todos los comandos disponibles usando el comando:

find workshop

Hecho esto nos informará cuando termine la descarga, para usar el mapa simplemente vamos al Gestor de Líneas de comando > Líneas de Comando Personalizadas > Nuevo y completamos el campo "Descripción" para asignarle un nombre, verificamos que la casilla "Mapa inicial" esté chequeada y elegimos el mapa de la lista, luego guardamos los cambios.

Finalmente seleccionamos la Línea de Comandos que acabamos de crear.

• mapas, Workshop, Steam, steam