Arma III || Cómo instalar mapas custom

Para agregar un mapa custom, primero naturalmente debemos descargarlo, suscribiéndonos desde el Workshop de Steam.

Dentro de la carpeta del mapa que se acaba de descargar veremos una carpeta “Addons”, al contenido de esta carpeta debemos copiarlo completo dentro de la carpeta “addons” del directorio raíz.

Una vez hecho esto reiniciamos el servidor para que se carguen los recursos necesarios para poder usar el mapa.

Para agregar los mapas al ciclo o instalar otros mods sigue los pasos de este tutorial.

• Arma 3, Arma III, mod, mods, mapas