L4D2 || Cómo instalar plugins para Sourcemod

1- Vamos al Panel de Control > Gestor de Mods e instalamos primeramente Metamod:Source, y luego Sourcemod. Si quieres instalar de forma manual sigue los pasos de este tutorial.

2- Luego descargamos el plugin que queramos, recomendamos descargarlos solo de sitios que se consideren confiables (AlliedMods).

3- Leemos las instrucciones de instalación y prestamos atención a si necesita otros plugins para funcionar. Normalmente simplemente hay que subir el archivo descargado a la carpeta: addons > sourcemod > plugins.

• L4D2, plugin, mod, Left 4 Dead 2, mods, sourcemod