KF2 || Cómo agregar mapas y/o Mods de Steam Workshop

Primero vamos al Workshop de Steam y buscamos el ID del mapa que queremos descargar.

Luego vamos al Gestor de Archivos y editamos el archivo PCServer-KFEngine.ini, debajo de [OnlineSubsystemSteamworks.KFWorkshopSteamworks] agregamos la linea:
ServerSubscribedWorkshopItems= seguida del ID del mapa.

EJ:
        [OnlineSubsystemSteamworks.KFWorkshopSteamworks]
        ServerSubscribedWorkshopItems=2824917027

Por el momento debido a una actualización en la api de Steam es necesario correr un Script desde el panel de control cada vez que se reinstale o se actualice el juego, para esto simplemente tienes que hacer click en Workshop Download Fix.

• Killing Floor 2, KF2, mapas