CoD 4 || Enviar comandos a la consola (rcon) al servidor desde el juego

Primero desplegamos la consola con la tecla que está a la izquierda del número 1.
Luego introducimos la contraseña de la consola remota (si no la conoces puedes verla o cambiarla siguiendo este otro tutorial), para ésto introducimos la barra hacia adelante seguido de el comando rcon login y el password.
Es importante recordar usar la “/” de lo contrario la consola lo tomará como mensaje, ya que esta es la forma de indicarle al juego que queremos acceder a la consola remota

Ej:
        /rcon login password

Una vez logueados abrimos la consola completa usando la tecla la tecla que está a la izquierda del número 1. Si necesitas abrir la consola completa presiona “Shift” + la tecla que está a la izquierda del número 1.
Ahora podemos usar el comando “Status” para ver quienes están en el servidor o cambiar el mapa con el comando “map” seguido del nombre del mapa al que queremos cambiar.
Recuerda que siempre hay que anteponer el comando /rcon.

Ej:
         /rcon status

Ej:
        /rcon map mp_vacant

Visita los otros tutoriales para conocer más comandos o como banear jugadores

• CoD4, Call of Duty 4, comandos, rcon, consola