CS 1.6 || ¿Porqué más FPS en el servidor?

La razón clave para correr un serivdor con más FPS es el tiempo de render. En 1000fps, el servidor está procesando un fotograma cada 1 milisegundo (ms). Esto significa que el peor de los casos al jugador le aumenta sólo 1ms de ping. El jugador se vuelve más preciso y los datos se obtienen con mayor frecuencia.
 En 300FPS es sólo 3ms que es perfectamente aceptable, pero a 100 FPS es 10 ms, que es un porcentaje significativo cuando un jugador tiene 100 de ping (10%). Un jugador con un ping de 100 en realidad estaría recibiendo 110 ms tiempo de respuesta del servidor. En 60 FPS el aumento de ping es de 17ms. Esto puede parecer poco significativo, pero puede cambiar la sensación y el tiempo de respuesta para los jugadores en el servidor. El aumento de FPS conlleva un aumento de recursos del servidor, pero a la vez de rendimiento.

• Counter, CS 1.6