CoD 3 || Comandos RCon

login - Iniciar sesión en Rcon
logout - Cerrar sesión Rcon
kickclient [id Jugador] - Echa al jugador por su ID (La ID se consigue con el comando /status).
kick [nombre del juagdor] - Lo mismo que /clientkick pero con el nombre del jugador.
Se puede usar 'all' para echar a todos.

tempBanClient [id jugador] - Banea al jugador por su ID. La duración del ban temporal se puede cambiar desde la config del servidor..
tempBan [nombre del jugador] - Lo mismo pero utilizando el nombre del jugador..
ban [nombre del jugador] - Lo mismo que /banclient.
banClient [id jugador] - Banea al jugador por su ID. La GUID del jugador se añade al archivo ban.txt.
unban [nombre jugador] - Desbanea a un jugador.
serverinfo - Muestra configuraciones del servidor.
status - Muestra información de los jugadores conectados.
dumpuser [nombre del jugador] - Muestra información del jugador.
map_restart - Reinicia el mapa.
fast_restart - Reinicia el mapa sin volver a cargarlo como con /map_restart
map [nombre del mapa] - Carga el mapa.
map_rotate - Carga el siguiente mapa en la rotación.
set - This command can se used to set variables, like: set

Para iniciar sesión el comando debe colocarse de esta maneara:
login contraseña

FNXGaming.com

• CoD3, comandos, rcon, Call of Duty 3