Administración > Tutoriales > Tutoriales > Team Speak 3 > Editar datos del servidor

Editar datos del servidor

Para editar los datos del servidor lo primero que debemos hacer es hacer click derecho en el canal raíz del servidor y luego en "Edit Virtual Server".

Editar servidor de Team Speak 3

Nos encontraremos con la siguiente imágen:

Administrar servidor de Team Speak 3

1*) Los slots reservados para miembros que tengan permisos para usarlos, por defecto los administradores.
2*) Aquí seleccionamos el ícono del servidor de TS3, el mismo será visible en el buscador y al agregarlo al bookmark.
3*) El "Mesage Mode" es la forma en la que se muestra el mensaje. Deben seleccionar (MODAL) y NUNCA (MODALQUIT) ya que este último mostrará el mensaje y luego los echará del servidor.