r_drawtracers_firstperson "0": Con este comando dejamos de ver las "balas trazadoras" de nuestra arma.
cl_autohelp "0": Desactiva los textos de ayuda.
cl_autowepswitch "0": Desactiva la opción de equipar el arma automáticamente cuando se recoge del suelo.
cl_righthand "1": En 1, tendremos el arma a la derecha, en 0 a la izquierda.
mat_monitorgamma "1.7": Cambia el brillo del juego, valores desde 1.6 a 2.4
fps_max "101": Limita los FPS,en este caso a 101.
hud_scaling "x": Tamaño del HUD.
vsync off: Desactiva la sincronización vertical para mejora del rendimiento.

Los servidores de CS:GO de FNX son de 32, 64 y 128 de tickrate. Seria conveniente cambiar los rates según el servidor.
Tickrate 32: cl_cmdrate "32" cl_updaterate "32"
Tickrate 64: cl_cmdrate "64" cl_updaterate "64"
Tickrate 128: cl_cmdrate "128" cl_updaterate "128"

Tomar en cuenta que a cuanto más tickrate más ancho de banda utilizará nuestra conexión.

cl_cmdrate: Cantidad de instrucciones que el jugador sube al servidor por segundo.
cl_updaterate: Cantidad de actualizaciones que el cliente pide al servidor por segundo.

net_graph "4": Activa el netgraph.
net_graphheight "10": Determina la altura del net graph.

net_graphpos "2": Selecciona la posición, 1 derecha, 2 centro y 3 izquierda.

net_graphproportionalfont "0": Determinamos su tamaño,siendo 0 pequeño y 1 grande.

cl_interp 0 / cl_interp_ratio 1: Para servidores con buena conectividad.

cl_interp 0 / cl_interp_ratio 2: Para servidores con mala conectividad.

sfcrosshair "0": Si ponemos 0, el crosshair sera como en 1.6 y CS:S, si ponemos 1, será el nuevo de CS GO.

cl_dynamiccrosshair "0": En 0, el crosshair no cambia de tamaño al moverse o disparar. Si ponemos 1, cuando disparemos y nos movamos, cambiará.

cl_crosshairsize "X": Modifica el tamaño del crosshair, los valores varían entre 0.5 y 99.

cl_crosshairthickness "X": Varia el grosor de las lineas del crosshair. Desde 0.5 a 99.

cl_crosshairusealpha "1": Si ponemos 1 el crosshair será algo trasparente, en 0 será totalmente opaco.

cl_crosshairalpha "255": Con este comando cambiamos el nivel de transparencia del crosshair, de 0 a 255.

cl_crosshaircolor "X": Color del crosshair, 0 Rojo, 1 Verde, 2 Amarillo, 3 Azul, 4 Turquesa, 5 Personalizado.