Editar archivos de configuraciones de nuestros servidores de Call of Duty United Offensive
Acceder al panel de control y navegar hasta la carpeta main por el Gestor de Archivos, seleccionamos el archivo server_config.cfg y con click derecho seleccionamos Edit.

Luego de tener el archivo abierto, vemos lo siguiente:

1) Nombre de nuestro servidor.
2) Mensaje de bienvenida
3) El servidor inicia con contraseña para todos?
4) Contraseña de administración "rcon"
5) Contraseña de los slots reservados para el clan.
6) Datos del cliente.
7) Cantidad de slots reservados para el clan.

NOTA: Para ingresar utilizando los slots reservados ponemos en la consola "password mipassword"
 En el caso de la imagen que vemos sería password privado

Redireccionar descarga de archivos.
 Esto es útil cuando tenemos mapas custom o mods y queremos que el usuario los descargue rápidamente.

8) Permitir descargas? 1=SI 0=NO
9) 1=Activar descargas externas. 0=Descargar del mismo servidor.
10) Dirección de descarga externa
11) Desconectar al cliente mientras descarga? (esto es útil cuando los archivos son de gran tamaño y no queremos que nos ocupe un slot mientras descarga).
12) Al terminar Save&Exit

NOTA2: La dirección externa que ponemos debe guiarnos a una carpeta anterior en la cual están los mapas o mods. Por ejemplo en cod uo los mapas van en la carpeta "uo", en cod 2 en "main", en cod 4 en "usermaps". Nuestro link de descarga no debería contener "uo" o "main" o "usermaps", sino que nos llevará a una carpeta anterior a las mencionadas.

NOTA3: Todos estos comandos los carga el servidor al inciar. Si queremos que nos tome los cambios sin tener que reiniciar el servidor nos logueamos con el password de rcon por el rcon tool o consola y ponemos "exec nombredelacondig.cfg" o ingresamos los comandos de a uno.