Mi servicio se detiene cada cierto tiempo

Antes de pensar en una falla del servicio primero debemos revisar el correo electrónico asociado al panel de control ya que el panel puede llegar a detener el servicio si detecta que no cumple con las características contratadas; cantidad máxima de slots y remoción de la contraseña de acceso en caso de que el servicio sea privado.
Si luego de verificar todos estos detalles el servicio sigue con problemas debemos tratar de recordar los últimos cambios que se hayan hecho y contactar a soporte.